jueves, 17 de noviembre de 2011

TAREA PARA LA PREPARACIÓN DEL DÍA DEL PINCHO




CURSO

JAMÓN

CHORIZO

QUESO


I – 3A

4

5

3

I- 3 B

3

9

1

I-4 A

9

5

4

I- 4 B

4

12

4

I - 5

4

10

7

TOTAL





CURSO
JAMÓN
CHORIZO
QUESO


1º A

8

4

3

1º B

6

10

1

2º  A

6

11

4

2º B

7

10

2

3º A

6

9

3


10

10

7

5º A

7

8

5

5º B

13

10

-

6º A

14

10

-

6º B

6

8

-

TOTAL





TAREAS -

1.-  Calcula el total de  pinchos de cada clase que tenemos que hacer para infantil. 
 ¿Y para Primaria?

2.-  Vamos a encargar el pan:  de una baguette, sacamos  4 pinchos para Infantil y para Primaria de cada barra, 3 pinchos.
Calcula en número de baguettes que necesitamos para Infantil,  para Primaria y el total.



3.- ¿Cuántas lonchas de jamón necesitamos si en cada pincho metemos 1 loncha y media.?


¿Cuántas de chorizo, si en cada pincho van 5 rodajas?


¿Y cuántas lonchas de queso , si van 2 en cada pincho?


4.- Calcula el dinero que vamos a recaudar con la venta, sabiendo que el precio del pincho es de 1,50 euros.